今月のメニュー

今月の献立表

10月

9月

お食事メニュー(一例)

高い安全性と現地調理を越えた美味しさを追求

ぜひ、今の厨房運営の費用と比べてみてください!新しい調理方法で、かつてない「高齢者施設向け調理済み食材」が完成しました。食の安全性はもとより、味覚や食感も従来の食材とは一線を画した商品が完成しました。

お食事例

朝食 ひじきとさつま揚げの煮物
さば照焼き
昼食 鶏肉の甘酢あんかけ
がんもの煮付け
青梗菜の生姜醤油和え
夕食 かき揚げ
豚肉とごぼうの甘辛煮
さつま芋のサラダ

治療食について

ぜひ、今の厨房運営の費用と比べてみてください!新しい調理方法で、かつてない「高齢者施設向け調理済み食材」が完成しました。

治療食は通常献立と異なり、全く違う食事を提供していませんか?私たちが提供させて頂く食事は、多様化する特別食に対応しています。

介護食のご提案

摂食・嚥下機能が低下した患者さんや高齢者の方々に、ご提供できる介護食です。

キザミ・ミキサー食

全商品対応のキザミ・ミキサー食もご提供できます。和風だし+とろみ材でやさしく仕上げています。付け合せは全て別々に処理しているので、彩りも美しく食欲をそそります。

常食

ミキサー食

ムース食

言語聴覚士(ST)との連携により開発しております。再加熱しても形が崩れません。摂取量を考慮した少量高栄養量です。少ない摂取量でも、脂質や蛋白質はしっかり補充できます。

牛肉のデミソース煮

鶏肉のトマトソース煮

鶏肉の照り焼き

鶏肉の洋風煮

白身魚のトマトソース煮

白身魚のホワイトソース煮

白身魚の中華風ソース

鮭の洋風ムニエル

特製ソース

低糖スイーツ

血糖コントロールが必要な方にも美味しいデザートを食べてもらいたい。

お菓子工場を設立。低糖スイーツの開発。

  • 20種類のお菓子を開発
  • サービス付き高齢者住宅で実施のイベントで納入実績
  • デイサービス納入実績
  • 大豆粉などの材料と配合にこだわりおいしさを実現

〒272-0004
千葉県市川市原木1-16-23

フリーダイヤル:0120-978-969
TEL:047-369-6017 FAX:047-327-3634

営業エリア:東京・神奈川・千葉・埼玉・その他関東一円