株式会社ディアプラスワンへのお問い合わせ
047-704-8297
047-704-8297
高い安全性と現地調理を越えた美味しさを追求
ぜひ、今の厨房運営の費用と比べてみてください!新しい調理方法で、かつてない「高齢者施設向け調理済み食材」が完成しました。食の安全性はもとより、味覚や食感も従来の食材とは一線を画した商品が完成しました。
朝食 | ひじきとさつま揚げの煮物 さば照焼き |
---|---|
昼食 | 鶏肉の甘酢あんかけ がんもの煮付け 青梗菜の生姜醤油和え |
夕食 | かき揚げ 豚肉とごぼうの甘辛煮 さつま芋のサラダ |
成分表 | 熱量 1,787kcal |
---|---|
タンパク 56.1g | |
脂質 50.9g | |
炭水化物 265.7g | |
塩 8.0g |
ぜひ、今の厨房運営の費用と比べてみてください!新しい調理方法で、かつてない「高齢者施設向け調理済み食材」が完成しました。
治療食は通常献立と異なり、全く違う食事を提供していませんか?私たちが提供させて頂く食事は、多様化する特別食に対応しています。
摂食・嚥下機能が低下した患者さんや高齢者の方々に、ご提供できる介護食です。
全商品対応のキザミ・ミキサー食もご提供できます。和風だし+とろみ材でやさしく仕上げています。付け合せは全て別々に処理しているので、彩りも美しく食欲をそそります。
常食
ミキサー食
言語聴覚士(ST)との連携により開発しております。再加熱しても形が崩れません。摂取量を考慮した少量高栄養量です。少ない摂取量でも、脂質や蛋白質はしっかり補充できます。
牛肉のデミソース煮
鶏肉のトマトソース煮
鶏肉の照り焼き
鶏肉の洋風煮
白身魚のトマトソース煮
白身魚のホワイトソース煮
白身魚の中華風ソース
鮭の洋風ムニエル
特製ソース
血糖コントロールが必要な方にも美味しいデザートを食べてもらいたい。
お菓子工場を設立。低糖スイーツの開発。